十大赌博信誉的平台

十大赌博信誉的平台校友总会华东校友分会成立

时间:2019-10-21浏览:10设置

表决通过理事会章程

  10月19日下午,十大赌博信誉的平台校友总会华东校友分会成立大会在园林甲天下的江苏省苏州市举行,学院副院长、校友总会副会长蒋平江出席大会,校友工作处相关工作人员和来自中铁一局集团、中铁四局集团、中铁九局集团、中铁十局集团、中铁二十局集团、中铁上海工程局集团、中国铁路上海工程局、中国中铁芜湖轻轨总包部、南京市城建集团、上海隧昌建筑公司、安徽广曾建设公司等单位的36名校友参加了会议。

蒋平江致贺词并介绍学院情况

  蒋平江代表十大赌博信誉的平台校友总会向华东校友分会的成立表示祝贺,向百忙之中前来参会的校友表示问候,他说,学院现在已经是全国优质高职院校和国家骨干高职学院,历来高度重视校友工作,成立了校友工作处和包括北京校友分会在内的16个校友分会。校友会建设就是搭建学校和校友、校友和校友绝好的联络平台,让江苏、浙江、安徽、上海三省一市的校友能够时刻回忆和分享在母校求学的时光,能够使之成为校友事业支撑和温馨的家园,能够凝聚共识、汇聚力量,为推动母校的社会影响力做出新的贡献。同时,他还就学院招生情况、新校区建设情况、专业建设、校企校友合作、校友捐赠、主要荣誉等方面向校友们作了详细介绍。并希望校友们常回母校看看,并希望校友们利用好校友会这个联络平台,加强交流,真正实现母校和校友互惠共赢。

蒋平江向华东校友分会授牌

  会上,蒋平江代表校友总会向华东校友分会授牌,校友总会向校友赠送了纪念品,会议筹备组组长詹德平宣布华东校友分会成立。

校友发言

  在随后举行的第一届联谊会上,对《陕西铁路工程职业技术校友总会华东校友分会章程》进行了表决,并选举产生了第一届理事会成员。新当选的华东校友分会会长詹德平、副会长代表李政、秘书长代表李文科和校友代表王忠诚分别发言,感谢母校长期以来对华东地区校友关心和对华东校友分会筹备工作的支持,表示将持续关注母校发展,将华东校友分会办成具有一定影响力的校友分会,回报社会回报母校。(陈彦军)

 

  附:华东校友分会第一届理事会成员名单

  会长:詹德平

  常务副会长:李海军

  副会长:黄小国、徐庆升、李政、张军、谢毛利、苟罗波、王军、李希勇、桑子渊、魏华东

  秘书长:李文科

  副秘书长:张忠



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou