十大赌博信誉的平台

测绘工程系召开2018-2019学年表彰暨教风学风建设大会

时间:2019-11-21浏览:10设置

大会现场

  为进一步鼓励先进,激励他人,深入开展教风和学风建设,11月20日下午,测绘工程系在学院高新校区博爱厅召开2018-2019学年表彰暨教风学风建设大会。学院副院长王闯、教务处副处长曾庆伟、学生处副处长侯峰,测绘工程系主任张福荣、党总支书记白俊、系办公室主任王涛出席了大会。全体专任教师、辅导员、班主任、18级全体学生、19级部分学生参加本次大会。会议由学工办主任李红春主持。

  首先,曾庆伟宣读《关于表彰2018—2019学年学院奖学金获奖学生的决定》、《关于表彰学院2019年“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目及部门的决定》、《关于2019年全国高职高专党委书记论坛论文比赛获奖结果的通知》、《中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅关于表彰2019年陕西省高等职业院校课堂教学创新大赛获奖教师的决定》。侯峰宣读《关于表彰奖励2018-2019学年“优秀辅导员”、“优秀班主任”、“先进班集体”、“优秀学生”和“优秀学生干部”的决定》、《测绘工程系关于表彰2019年叠军被大赛先进个人和先进集体的决定》、《测绘工程系关于表彰2019年合唱比赛先进个人的决定》。白俊宣读《关于对高船等学生学籍处理与违纪处分的决定》。

  随后,与会领导分别为学院2019年“互联网+”大学生创新创业大赛获奖教师代表、2019年全国高职高专党委书记论坛论文比赛获奖教师李保峰、2019年陕西省高等职业院校课堂教学创新大赛获奖教师刘莎和袁曼飞、奖学金获奖代表、优生优干代表、优秀辅导员和优秀班主任代表、叠军被大赛获奖代表、合唱比赛先进个人颁奖。

  颁奖仪式后,教师代表王丽萍、任银桥和学生代表董郑军分别发言,就一年来取得的成绩和工作学习方法与广大师生分享。系主任张福荣老师对系部一学年的教学工作、学生管理、师资建设、学术科研、技能大赛、二课活动等工作做了简要总结,同时,为新学年各项工作提出了具体要求和建议。

  最后,王闯副院长作讲话,向获奖的老师、同学们表示祝贺,他要求同学们一定要牢记学院“德修身,技立业”的校训,珍惜读书机会,珍惜青春年华,在今后的学习和生活中能戒骄戒躁,发扬“吃苦奉献、拼搏争先”的精神,坚持刻苦学习、积极参加各类文体和实践活动,全面发展,早日成才。(李红春/文 卢佳诚/图)




上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou