十大赌博信誉的平台

“以群建院” 加快中国特色高水平高职学校建设步伐——十大赌博信誉的平台二级学院成立暨学生开学防疫安排大会召开

时间:2020-04-26浏览:12337设置

  为了加快“中国特色高水平高职学校”建设步伐,学校坚持“以群建院”理念,做出“撤系改院”的决定,以高铁、城轨产业链(岗位)需求构建专业群,以专业群组建二级学院。4月26日下午,学校在临渭校区学术报告厅召开二级学院成立暨学生开学防疫安排大会,会议宣布了二级学院设置、学校领导班子成员分工调整、相关干部任免等事宜,安排部署了开学疫情防控重点工作。学校领导班子、处科级干部、教研室主任参加了会议,会议由校党委副书记车绪武主持。

  会上,校党委副书记焦胜军宣读了《关于二级学院设置的决定》,撤销原八个专业系建制,按照以群建院的思路,整合为8个专业二级学院,继续教育部更名为继续教育学院,增设铁路培训学院、国际交通学院,加上原有的马克思主义学院、铁成(创新)学院、萨马拉交通学院,形成由14个二级学院、2个公共教学部组成的教学单位新格局;党委组织部部长郑毅刚宣读了《关于李强等4名同志职务任免的通知》《关于曹喜龙等46名同志岗位职务调整的通知》;党政办主任祝和意宣读了《关于更名学校领导称谓和有关标识的通知》及《关于校领导班子成员工作分工及联系二级教学单位调整的决定》。

  随后,校党委书记王晖、校长王津与各二级学院党总支书记、院长上台共同为二级学院进行揭牌。

  二级学院院长代表、高铁工程学院院长刘明学,二级学院党总支书记代表、道桥与建筑学院党总支书记李昌锋分别作了发言。

  刘明学简要介绍了高铁工程学院的基本情况,并作了表态:一是坚持立德树人,高质量培养社会主义建设者和接班人;二是凝聚全院合力,高要求完成专业群建设任务;三是加强师资培养,高水平打造教育教学创新团队;四是深化校企合作,高标准建设技术技能创新服务平台。同时表示,作为二级学院,将珍惜机会、不忘初心、牢记使命,为中国特色高水平高职学校建设努力奋斗。

  李昌锋表达了二级学院成立的喜悦之情,同时表示,在今后的工作中,将把加强党的领导贯穿“双高计划”建设全过程,在新的起点上,充分发挥各自优势和特长,传承网赌文化,坚持特色办学,加强师德师风建设和学风建设,深入推进校企合作,加强科学研究,发挥专业优势,推动二级学院和十大赌博信誉的平台大发展,努力实现“双高计划”中“当地离不开、业内都认同、国际可交流”的建设要求。

  王津校长作了讲话,他对二级学院设置情况进行了说明,介绍了成立二级学院的背景和重要意义,希望各二级学院负责人强化责任担当,尽快适应由“系”改“院”的角色转变,厘清发展思路,全力推进“双高”院校建设。同时,王津校长总结了学校前期的疫情防控开展情况,对学校前期的疫情防控开展给予了充分肯定,对开学疫情防控工作进行了安排部署,并提出了具体要求,他希望各单位时刻绷紧开学复课“战疫”这根弦,坚持把好“五道关”守牢校园防控主阵地,毫不放松抓紧抓实开学复课和疫情防控各项工作,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  王晖书记作了总结讲话,他指出学校“系改院”组建二级学院是十大赌博信誉的平台发展史上一次具有里程碑式的大事件,吹响了十大赌博信誉的平台二次创业的冲锋号,发起了向“中国特色高水平高职学校”的冲锋,意义重大而深远。针对学校工作,王晖书记提出四个“坚决”:坚决落实学校党委关于“系改院”设置及干部岗位调整的决定;坚决打赢“学生开学疫情防控”战;坚决学习落实好习近平总书记来陕视察讲话精神;坚决落实实施学校《2020年党政工作要点》。

  同时,王晖书记对二级学院领导干部提出了明确要求和殷切希望。他希望广大干部,要服从组织安排,尽快熟悉新环境、新要求,做好具体工作,以高度负责的态度、顾全大局的胸怀、敢于担当的勇气、团结协作的精神和扎实工作的作风投入到工作中,全力以赴统筹推进疫情防控和学校事业发展,奋力谱写新时代学校发展的壮丽篇章。

  二级学院的成立是学校顺应国家全面深化高等教育改革形势,积极推进治理结构现代化的迫切要求;是学校站在“双高”建设新起点上,谋求更高质量发展,开创“十四五”事业发展规划的重大战略布局;是学校实现管理重心下移,优化学校内部治理体系,推进简政放权,进一步夯实二级学院办学主体地位的重要举措;是学校主动适应行业企业发展,深化产教融合,打造技术技能人才培养高地的客观需要。二级学院的成立将加强专业资源整合,推动专业集群化发展,进一步激发办学活力,助力学校早日建成“引领改革、支撑发展、中国特色、世界水平”的高水平高职学校。(周荣亚 王莹/文 杨光/图)

大会现场

王晖书记讲话

王津校长讲话

车绪武副书记主持会议

焦胜军副书记宣读《关于二级学院设置的决定》

郑毅刚部长宣读人事通知

祝和意主任宣读文件

刘明学代表二级学院院长发言

李昌锋代表二级学院党总支书记发言

为高铁工程学院揭牌

为测绘与检测学院揭牌

为城轨工程学院揭牌

为道桥与建筑学院揭牌

为工程管理与物流学院揭牌

为铁道运输学院揭牌

为铁道动力学院揭牌

为铁道装备制造学院揭牌

为国际交通学院揭牌

为继续教育学院揭牌

为铁路培训学院揭牌


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou