十大赌博信誉的平台

高铁工程学院召开全体教职工大会

时间:2020-04-29浏览:10设置

大会现场

  4月29日下午,高铁工程学院在高新校区博爱厅召开全体教职工大会。校党委副书记焦胜军、高铁工程学院党总支书记曹喜龙、高铁工程学院院长刘明学以及高铁工程学院全体教职工参加会议。

焦胜军宣读文件并讲话

  会上,焦胜军宣读了《关于二级学院设置的决定》,撤销原八个专业系建制,按照以群建院的思路,整合为8个专业二级学院,继续教育部更名为继续教育学院,增设铁路培训学院、国际交通学院,加上原有的马克思主义学院、铁成(创新)学院、萨马拉交通学院,形成由14个二级学院、2个公共教学部组成的教学单位新格局。同时宣读了《关于曹喜龙等46名同志岗位调整的通知》。

刘明学讲话

  刘明学宣读了《教师返校相关要求》,要求教职工正确认识当前疫情防控形势,保持高度警惕,不聚集,不出省,配合学校复课安排,积极了解学校返校后的政策。随后,宣读了《高铁专业群建设方案》,要求全体教工人员从“双高”建设的启动,任务分解到实施要全员参与,以“服务高铁智慧建造、培养一线筑路先锋”为理念,重点打造服务“三铁”,支撑产教融合发展技术技能创新服务平台。

曹喜龙讲话

  曹喜龙安排了辅导员、班主任复学准备工作的注意事项。要求辅导员班主任熟悉相关复学流程,规范迎接学生的程序,掌握防疫技巧,配合各部门做好消杀工作,关注毕业生的就业等问题。随后,组织教工认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,要求广大教师要继续做好疫情防控工作,全力配合复工复产,因时因势完善学校防控措施,加快恢复生产生活秩序,认真践行新发展理念,维护好经济发展和社会稳定大局。

  焦胜军作了总结讲话,他指出学校二级学院的建设具有里程碑的意义,希望广大教职员工要注重自身的发展,以“双高”建设为契机,在工作中找到自身合适的“位置”。他要求,各二级学院要加强专业群之间的合作和共同建设,服从学校对“双高”建设的整体安排,取得各专业更高质量的发展。(杨志鹏)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou