十大赌博信誉的平台

测绘与检测学院召开成立后第一次全体教职工大会

时间:2020-04-30浏览:149设置

会议现场

  4月29日下午,测绘与检测学院成立后第一次全体教职工大会在高新校区博爱厅召开。校党委副书记焦胜军出席会议,测绘与检测学院党总支书记杨江朋、院长张福荣以及全体教职工参加会议,会议由测绘与检测学院副院长何文敏主持。

焦胜军宣读文件并讲话

  会上,焦胜军宣读了《关于二级学院设置的决定》,撤销原八个专业系建制,按照以群建院的思路,整合为测绘与检测学院等8个专业二级学院,形成由14个二级学院、2个公共教学部组成的教学单位新格局。接着,焦胜军还宣读了测绘与检测学院的人事任免文件。 

张福荣讲话

  张福荣宣读了《关于更名学校称谓和有关标识的通知》《学校五一节放假和时间调整的通知》等文件。内容包括二级学院人员的调整、二级学院办公室的调整和二级学院学生的工作交接。张福荣要求全体教职工要尽快投入到新学院的建设工作中来,不负学校领导的信任,努力将测绘与检测学院办成在全国具有鲜明专业特色、紧密服务国家基础设施建设的一流二级学院。  

杨江朋讲话

  杨江朋从政治站位、责任担当、一心为公、党政一体、清正廉洁等五个方面进行了表态发言。他表示,学院领导班子要尽快适应新学院、新岗位的工作要求,团结和带领学院广大教职工,充分发挥党员干部的模范带头作用,尽快将学院建设成为国内一流二级学院。同时,杨江朋对学生工作进行了安排部署,强调了复学工作的注意事项、工作流程、防疫技巧、毕业生就业等相关工作。

合影留念

  最后,焦胜军作了总结讲话,他指出学校二级学院的建设具有里程碑的意义,希望广大教职员工服从学校总体安排,以“双高”建设为契机,注重自身发展,为“双高”建设尽自己的一份力量,促进学院和专业更高质量的发展。(梅泽)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou