十大赌博信誉的平台

工程管理与物流学院成立暨首次教职工大会

时间:2020-04-30浏览:20设置

会议现场

  4月29日下午,工程管理与物流学院成立暨首次教职工大会在S206召开,校长王津、管理学院总支书记郗春荣、院长叶超及全院教职工参加会议。

王津讲话

  会议第一阶段,学生工作办公室主任郭联俊宣读了学校二级学院设置、干部任免、人员调整、办公室调整等文件,叶超和郗春荣作了表态发言。王津就学校二级学院设置的背景、“双高”建设、新校区建设、国家职业教育政策作重要讲话,要求所有教师提升双语教学、信息化教学、双师素质、社会服务能力,加强主人翁意识,与学校发展同呼吸共命运。

郗春荣讲话

叶超讲话

合影留念

  会议第二阶段,院办就日常教学、实践教学、顶岗实习管理、党建、学生管理的基本情况做了简要介绍。郗春荣重点布置了开学后疫情防控工作。最后,叶超就“以群建院”、产业学院建设、校企合作、产教融合的发展规划作了安排部署,希望借助“云技术、大数据、人工智能、物联网、5G移动技术”等技术,让管理学院的发展蒸蒸日上、日新月异。(田昌奇)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou