十大赌博信誉的平台

道桥与建筑学院召开首次教职工大会

时间:2020-04-30浏览:10设置

会议现场

  4月29日下午,道桥与建筑学院在高新校区北三楼会议室召开首次教职工大会。李林军副校长出席会议,学院全体教职工参加会议,会议由齐红军院长主持。

李林军讲话

  会上,李林军宣读了学校关于二级学院设置的决定文件和干部任免文件,并就二级学院设置的相关问题进行说明。他要求全体教职工与学校党委保持一致,统一思想、形成合力,为学校“双高建设”贡献力量。

齐红军讲话

  齐红军就二级学院调整事项以及接下来的单招工作、教学工作等任务进行部署,要求全体教职工牢记立德树人的根本任务,克服疫情困难,在学院成立的新起点上勇立潮头、再创佳绩。李昌锋就近期工会、统战工作以及学生工作做了安排,要求全体教职工坚持正确的教育方向、尊重教育规律,将师德师风建设工作推向深入;随后李昌锋书记为全体党员教师讲党课,认真学习习近平总书记来陕西考察重要讲话指示精神。

李昌锋讲话

  会后,道桥与建筑学院全体教职工表示会严格遵守学校的决定,以道桥与建筑学院的成立为契机和起点,在今后的工作中继续发扬“吃苦奉献、拼搏争先”的网赌精神,在建设“中国特色高水平高职学校”的新征程中,再创新的辉煌!(张肖/文 李宁/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou