十大赌博信誉的平台

防控疫情,十大赌博信誉的平台学生公寓在行动

时间:2020-05-02浏览:10设置

  新冠肺炎疫情发生以来,学校公寓管理中心按照省教育厅、渭南市政府、学校党委的部署要求,公寓管理中心提前谋划,组织50余名职工用时10余天对两校区2000余间学生宿舍进行了通风、换气、消杀,对部分学生宿舍被褥进行晾晒,对两校区直饮水设备进行了彻底消毒,完成了所有宿舍的卫生保洁工作。

  为了精确掌握学生返校后进入公寓的体温状况,公寓管理中心联合信息化管理中心完成两校区12栋公寓的15台红外线测温仪安装与调试工作。

  疫情防控全校一盘棋。学生公寓人员集中、点多面广,是疫情防控的重要场所。学生公寓管理中心与学校相关部门携手,共同构筑起学校联防联控工作体系,确保学生身体健康,维护学校安全稳定,为新学期学生开学返校做好准备。(张磊)

卫生保洁

擦拭墙裙

铲除杂草

晾晒被褥

直饮水消杀

红外测温仪


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou