十大赌博信誉的平台

道桥与建筑学院团总支组织观看《奋斗的青春最美丽—2020年五四青年特别节目》

时间:2020-05-06浏览:10设置

线上观看节目

  5月4日是第71个青年节,为了激励广大青年学子树立远大志向、努力为国争光,道桥与建筑学院团总支于5月4日晚组织各支部观看《奋斗的青春最美丽—2020年五四青年节特别节目》。

  节目由中央广播电视台总台播出,以“奋斗的青春最美丽”为主题,通过展示高校学子原创制作、参与表演的抗“疫”主题节目,讲述当代青年的战“疫”故事和感人事迹,来体现新时代广大青年英杰在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领的新风采。各支部成员纷纷利用电视、手机、电脑等积极收看本次节目,并表达了自己的看法。

  建工3192班团支书王宇洁说:“广大青年要塑造不怕挫折、不畏困难,顺境不骄、逆境不馁的精神品质,自觉把个人梦想融入中国梦。作为在校生的我们要学习好科学的文化知识,提高工作技能,增强服务本领,在激烈的市场和人才竞争中始终保持牢牢占据优势”。

  道桥3198宣传委员秦琪提到:“作为新时代青年的我们,要微笑面对前进道路上的一切艰难险阻,要向革命先辈们那样面对严峻挑战和艰巨任务敢于出大汗、吃大苦、耐大劳,在披荆斩棘中开辟天地,在攻坚克难中创造业绩,用青春和汗水奉献新时代”。

  给排水3192班团支书张泽博说:“青春因奋斗而有意义;以奋斗而充满激情;因奋斗而无悔;因奋斗而美丽”。

  本次观看活动后希望大家在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为国家发展贡献力量。(李宁)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou