十大赌博信誉的平台

十大赌博信誉的平台召开红色文化、传统文化、铁路文化研究中心工作安排会

时间:2020-05-08浏览:21设置

会议现场

  5月7日下午十大赌博信誉的平台红色文化研究中心、传统文化研究中心、铁路文化研究中心工作安排会在临渭校区11楼召开。车绪武副书记出席会议,马克思主义学院院长、办公室主任、研究中心主任、教研室主任参会,会议由马克思主义学院院长李新萍教授主持。

  会上,红色文化研究中心主任孟红松博士、传统文化研究中心李崇智博士、铁路文化研究中心曹喜龙副教授依次汇报了各中心2019年开展的工作以及2020年的工作计划和工作进程。三位中心主任紧扣中心功能定位,依据学校双高院校建设方案,结合马克思主义学院的教学科研、服务社会等工作,就中心申请省部级科研课题,举办学术沙龙,深耕渭南地区红色文化、传统文化,编写《文化陕西》《最美奋斗者窦铁成》《高铁中国》《新时代铁路榜样》等工作做了详细的汇报和交流。

  车绪武对三个研究中心的工作给予了肯定,他指出:各研究中心要加大研究中心队伍建设工作,明确科研任务,积极组织实施;研究中心要立足渭南,放眼全国,既要从渭南本地的红色文化、传统文化、铁路文化开展研究,又要紧跟形势,深入研究革命文化、工匠精神,要充分发挥中心的人才优势,凝炼研究成果,及时将研究成果转化为教育教学的一手资料,为我校的人才培养工作贡献力量。(张立保/文 杨光/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou