十大赌博信誉的平台

十大赌博信誉的平台召开2020年第2次工会委员会(扩大)会议

时间:2020-05-09浏览:10设置

会议现场

  5月7日,校工会召开2020年第2次工会委员会(扩大)会议,校工会委员、各专门工作委员会主任、各分会主席、校工会财务干部参加会议,学校党委副书记、工会主席车绪武出席会议。

  会议听取了新的《陕西省基层工会经费收支管理办法实施细则》解读及工会财务报销有关要求;讨论了2020年校工会主要活动计划;对近期工会工作和关工委工作进行了安排;通报了2020年、2021年教职工体检招标结果,强调了工会活动的有关要求。

  会议布置了教职工节日福利慰问、分会工作考核等工作,讨论了全校性劳动竞赛品牌创建等工作。

  车绪武对各分会、各专门工作委员会前期的工作予以肯定,要求各分会组织学习习近平总书记来陕考察、给郑州圆方集团全体职工回信及“五四”等重要讲话、重要指示精神,要组织学习庆“五一”抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会感人事迹。

  车绪武强调工会工作要与学校高水平建设发展同向同行,把为群众服务、提升职工幸福感、服务学院建设发展作为工会工作方向,多干党委想干的事,助力行政重点要干的事,多做职工群众关心的事,办好职工操心的事、揪心的事。(张威)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou