十大赌博信誉的平台

十大赌博信誉的平台教师在陕西省高等学校网络(信息)中心主任工作视频会议上作交流发言

时间:2020-05-09浏览:10设置

学校分会场现场

  5月9日上午,陕西省高等学校网络(信息)中心主任工作视频会议召开,学校党政办、宣传部、教务处等部门负责人参加了陕铁职院分会场会议,本次会议旨在分享疫情防控背景下信息技术在保障停课不停学、在线教学、学生返校后的安全防控经验等内容,解读和部署今年信息化建设的要点工作。

王传合做交流发言

  会议选择了五所典型案例院校做经验交流,学校作为唯一高职院校进行交流发言。信息化建设与管理中心主任王传合代表学校做了“大数据保障下的智慧职教云+线上教学实践”为主题的交流,就疫情防控背景下学校线上的教学模式、线上教学效果大数据分析等方面与省内高校做了经验交流分享。

  近年来,学校信息化建设成果显著,得到省教育厅领导的高度认可,连续三次安排学校在陕西省高等学校网络(信息)中心主任工作视频会议做主题交流,为陕西高校唯一。(刘鹏)


上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou