十大赌博信誉的平台

城轨学院组织观看省工会庆“五一”抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会

时间:2020-05-09浏览:10设置

线上学习

  5月8日下午,城轨工程学院组织线上学习,集体观看了陕西省工会庆“五一”抗击疫情先进事迹报告会,听取了西安交大一附院院长施秉银、陕西中医药大学附属医院副院长雷根平等五位“逆行英雄”的先进事迹。

  总有一种力量激励我们前行,总有一种精神让我们泪流满面。新型冠状肺炎病毒蔓延期间,是白衣天使给了我们胜利的希望,是坚守在各个路口卡点的基层党员给了我们安心的后盾。盾构教研室张小力老师说,“这场逆行战疫中的感人身影,给了自己温暖的力量,身为教师党员,更要时刻严格要求自己,不停地磨练自己,坚决做党和人民的守护者,做教育战线上的耕耘者。”学管教师在观看了视频后表示,学生返校在即,要坚守岗位,在配合学院开展各项工作的同时,呵护好学生健康,让家长放心,让社会放心。(蒋萌)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

Baidu
sogou